Bevorstehende Veranstaltungen

• 14. Apr. 2023, 18:00
    Zürich, Zürich, Schweiz
    Alljährlich ist eine Gruppe aus den Tambouren des Tambourenvereins Bülach und dem Drum Corps Rimshots am Trummlebummle in Zürich unterwegs und begeistern die Passanten mit ihren Künsten.
  • 17. Apr. 2023, 15:00
    Zürich, Zürich, Schweiz
    Alljährlich ist eine Gruppe aus den Tambouren des Tambourenvereins Bülach und dem Drum Corps Rimshots am Sechseläuten in Zürich zusammen mit der Stadtmusik Kloten unterwegs und begeistern die ZuschauerInnen mit ihrem Können.
  • 01. Nov. 2023, 18:00
    Embrach, Embrach, Schweiz
    Alle Jahre wieder, kommt vorbei und erlebt den marschierenden Tambourenverein Bülach live in Embrach. Es braucht weder eine Anmeldung noch ein Eintrittsticket!
  • 07. Nov. 2023, 18:00
    Hochfelden, Hochfelden, Schweiz
    Alle Jahre wieder, kommt vorbei und erlebt den marschierenden Tambourenverein Bülach live in Hochfelden. Es braucht weder eine Anmeldung noch ein Eintrittsticket!
  • 09. Nov. 2023, 18:00
    Höri, 8181 Höri, Schweiz
    Alle Jahre wieder, kommt vorbei und erlebt den marschierenden Tambourenverein Bülach live in Höri. Es braucht weder eine Anmeldung noch ein Eintrittsticket!
  • 15. Nov. 2023, 18:00
    Winkel, 8185 Winkel, Schweiz
    Alle Jahre wieder, kommt vorbei und erlebt den marschierenden Tambourenverein Bülach live in Winkel. Es braucht weder eine Anmeldung noch ein Eintrittsticket!